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226ERS GEL ENERGÉTICO HIGH FRUCTOSE

2,43
Gel energético formulado con maltodextrina y fructosa, en proporción 10:8, con un aporte de hidratos de carbono de 55g por gel y 220 Kcal. Además de 250 mg de sodio. Es apto para veganos, sin gluten y está disponible en tres sabores.

Descripción

High Fructose Gel aporta 55g de aporte de hidrato de carbono y 250 mg de sodio por gel que provienen de la maltodextrina y de la fructosa, con una proporción 10:8.

Esta formulación basada en “hidratos de carbono multi transportables”, se ha demostrado mediante estudios*, que en ejercicios prolongados el uso de carbohidratos que se absorben en el intestino por diferentes transportadores es la única forma de aumentar la tasa de asimilación y oxidación de hidratos de carbono exógenos por encima de los 60 g/hora*.

Para ello las investigaciones confirman que lo ideal es combinar fuentes de hidratos de carbono. Nosotros hemos optado por Maltodextrina, para controlar el peso molecular/osmolaridad, y la otra tiene que ser Fructosa.

 

MALTODEXTRINA:

  • Se absorbe en el intestino por el transportador SLGT-1 y se convierte en glucosa para viajar a las células y proporcionarles energía de forma rápida.
  • Es de índice glucémico elevado, aumento rápido de glucosa en sangre, liberación de energía instantánea.
  • Rápido vaciado gástrico por su gran peso molecular y su baja osmolaridad, favoreciendo la digestión y reduciendo los efectos secundarios gastrointestinales.

FRUCTOSA:

  • Se absorbe en el intestino utilizando los transportadores GLUT5, diferentes a los que absorben otros hidratos de carbono, la fructosa absorbida se dirige del intestino al hígado por transportadores GLUT2 y rellenan los depósitos de glucógeno hepáticos que se pierde durante el ejercicio físico intenso.
  • Se produce una absorción gradual con liberación de energía constante y progresiva.

 

Es por este motivo que la combinación de ambos, maltodextrina y fructosa permite digerir y asimilar una alta cantidad de carbohidratos por hora minimizando el riesgo a sufrir problemas gástricos.

 

 

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Sabor

Cola – Cafeina, Fresa, Plátano

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INGREDIENTES: Maltodextrina, fructosa, agua, sal, aroma natural de plátano, corrector de acidez (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

ALÉRGENOS (trazas):

  • Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.
  • Frutos de cáscara, es decir, almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (de nogal) (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia), y productos derivados.

INGREDIENTES: Maltodextrina, fructosa, agua, sal, aroma natural de plátano, corrector de acidez (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

ALÉRGENOS (trazas):

  • Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.
  • Frutos de cáscara, es decir, almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (de nogal) (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia), y productos derivados.

INGREDIENTES: Maltodextrina, fructosa, agua, sal, aroma de cola, corrector de acidez (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

ALÉRGENOS (trazas):

  • Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.
  • Frutos de cáscara, es decir, almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (de nogal) (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia), y productos derivados

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